About Me

Foto Saya
Said Blog
Ku Keliling dunia untuk mencari informasi
Lihat profil lengkapku

Miss Hannah, Muslimah Cantik dari Eropa

Lelaki muslim mana yang gak ngeh melihat wanita yang satu ini. Udah cantik, pintar, muslimah pula.

Wah wah wah... kalau seandainya...??? apaan yah...

Dialah Miss Hannah Tajima Simpson, wanita blasteran Inggris + Jepang, seorang fashion designer, dan juga seorang mualaf. Gimana??? ada yang minat? :D. Dijamin Miyabi gak ada apa-apanya deh...

Lihat ni foto-fotonya:





Cie cie... ada yang mulai naksir ni... :-)

Semenjak doi memeluk islam 4 tahun yang lalu, dia gelisah mikirin beratnya jadi seorang muslimah di negara barat..terutama soal penampilan..Yah tau sendiri kan image islam di sana masih rada gimana gitu..orang-orang barat juga rada menjauh dan takut sama muslimah yang penampilanya make cadar hitam full face gitu, kalo ane sih ga takut gan, cuman berasa gerah aja ngeliatnya panas-panas make kerudung+cadar hitam full body, tapi namanya juga prinsip dan keyakinan masing-masing kan dan itu kita harus hormati.


Nah miss hanah ini terinspirasi buat bikin sebuah inovasi dalam gaya berbusana untuk para muslimah yang tinggal di eropa atau negara non muslim lainya, sebuah gaya berpakaian yang tetap sesuai dengan norma agama dan juga matching dengan modern lifestyle disana.. (canggih kan). niatnya supaya para muslimah bisa lebih percaya diri dalam bersosialisasi dengan lingkungan sekitarnya. (islam kan bukan anti sosial)

Miss hanah bakal membuka usaha kecil2an bersama suaminya, sebuah web fashion company yg namanya maysaa.com

ini nih sumber ane: http://www.stylecovered.com/about/, http://www.chictopia.com/maysaa

Nih gan pic2nya Miss Hanah memakai busana muslimah rancanganya sendiri, sumpah gan udah bening, keren, anggun, enak diliat lagi..cekidot! style mana yang paling agan2 suka?





















yang ini style favorite ane gan, bener2 ngedobrak batas2 pemikiran kolot dalam berbusana, semua tertutup tapi kesannya "bandel"







--------UPDATE------



Pic baru promosi Head scarf




sampe masuk BBC gan kisahnya miss hannah



---------UPDATE---------












Ini Miss hannah with her sister..beda yak


yang ini rada bandel, sexeh


Update


Retro

Gimana??? Ada yang mau melamar Miss Hannah, hehe....

5 komentar:

Ikut Nyimak di web anda mas. klo Sempat Berkunjung Di Blog Saya ya..makasih

#OBAT Utuk menggairahkan Pasangan#
Obat Perangsang Wanita Bikin Horny

Obat Perangsang Bikin Pasangan Anda Mau ML



" Pembesar Penis Untuk Pria Dewasa "

1. Vimax Oil Besar Panjang Penis Alami

2. Cara Membesarkan Penis Permanent

3. VigRX Plus Pembesar Alat Vital Herbal

4. Faktanya Minyak Lintah Bisa Besarkan Penis

5. Cara Membesarkan Penis Permanen.

6. Obat Menyuburkan SPERMA



 " Tips Merawat Kulit "

1. Cara Menghilangkan Bekas Jerawat

2. Cream Penghilang Jerawat

3. Cream Pemutih Wajah Alami



" Cara Melangsingkan Perut "

1. Cara Mengecilkan Perut Alami

2. Obat Pelangsing Badan Herbal

" Obat Tahan Lama Seks"
1. Obat Kuat Tahan Lama Seks
2.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/obat-penghilang-tattoo-permanent-ampuh.html
3.http://ambarshops.blogspot.com/2013/07/cream-menghapus-sulam-bibir-patent.html
4.http://ambarshop

artikel yang menarik dan poto muslimahnya juga cantik. saya juga suka menulis coba lihat tulisan saya disini

Sippp..
tulisannya keren.. dan sangat membantu...
kalau untuk tren kaos kaki wanita seperti apa ya... unruk sannt ini
Dan moga sukses

maksih ya ats artikelnya sangat bermanfaat tp sy mau tanya,kalau untuk tempat kaos kaki muslimah yang koleksinya lengkap di bandung itu dimana ya...
maaf ya kalau pertanyaannya tidak nyambung dengan artikel

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Langunges

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianBrazilJapaneseKoreanArabicChinese Simplified
Translate Widget by Google

Follow Us With Facebook

Kamu Penggemar Said Blog Silahkan Join dan Like Disini Ya...
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Visitor

free counters Ping your blog, website, or RSS feed for Free Personal Top Blogs AllNewsSite Link Exchange Free Automatic Backlink Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Followers

© 2010 Said Blog
Template by : O-Zone Blogger Abstrak