About Me

Foto Saya
Said Blog
Ku Keliling dunia untuk mencari informasi
Lihat profil lengkapku

Polisi Polisi Baik Hati



Pak pulisi mau juga nganterin adek - adek kecil ke sekolah....
Kalo gini kan enak pak, gak perlu angkot, dll.... Tapi ati2 di jalan ya dek, gak ada yang megangin tuh...

Hoho... Angkot bisa gak laku nih pak....

Dorong terus pak mobilnya, kalo gini kan kita respect ama pak pulisi
Gak cuma nilang aja kan pak kerjaannye... hehe...

Wah... Banjir nih ye... Tolongin dunk pak pulisi...

Demo rusuh dah biase.... Demo kayak gini nih yang ruuuarrrr biaseee...

Foto dulu ya dek... Adek mirip anak aye.... C h e e s e ....

Buka puasa bareng yuk... Tumben pak pulisi buka lapak...

Kalo gini kan gak serem ya nilangnye....

Ada yang pernah ditilang ama pak pulisi yang naeknya beginian gak ye??
Sharing gan kalo ada?? Hua hua hua

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Langunges

EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianBrazilJapaneseKoreanArabicChinese Simplified
Translate Widget by Google

Follow Us With Facebook

Kamu Penggemar Said Blog Silahkan Join dan Like Disini Ya...
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Blog Archive

Iklan

Bisnis Dahsyat tanpa modal
 

Visitor

free counters Ping your blog, website, or RSS feed for Free Personal Top Blogs AllNewsSite Link Exchange Free Automatic Backlink Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net

Followers

© 2010 Said Blog
Template by : O-Zone Blogger Abstrak